Vegane weiße Mousse au Chocolat
Portionen Vorbereitung
4Personen 40Minuten
Wartezeit
6Stunden
Portionen Vorbereitung
4Personen 40Minuten
Wartezeit
6Stunden
Anleitungen
  1. Agar Agar mit 100ml Sahne vermischen und aufkochen, vom Herd nehmen und während des abkühlens immer mal wieder umrühren.
  2. Die restliche Sahne steif schlagen.
  3. Sobald die Agar Agar Sahne Mischung halbwegs abgekühlt ist die geschlagene Sahne unterheben.
  4. Die Schokolade zerkleinern und im ca 35 Grad warmen Wasserbad schmelzen lassen.
  5. Die Schokolade unter die Sahne mischen und mit dem Vanillepulver abschmecken.
  6. Die fertige Mousse au Chocolat portionieren und über Nacht kalt stellen.
  7. Die Portionen der veganen Mousse au Chocolat mit den Erdbeeren garnieren und servieren.
Rezept Hinweise




Zurück zur Startseite
Zurück zu vegane Mousse

Es gibt noch keine Lebensmitteletiketten für dieses Rezept.