Vegane weiße Mousse au Chocolat
Menüart
Nachtisch
Küchenstil
France
Keyword
Mousse au Chocolat
,
Nachtisch
,
Schokolade
,
Süßspeise
,
Vegan
,
Weihnachten
Portionen
Vorbereitung
4
Personen
40
Minuten
Wartezeit
6
Stunden
Portionen
Vorbereitung
4
Personen
40
Minuten
Wartezeit
6
Stunden
Zutaten
200
g
vegane weisse Schokolade
200
g
Erdbeeren
400
ml
vegane Sahne
0,5
TL
Agar Agar
1
TL
Vanillepulver
Anleitungen
Agar Agar mit 100ml Sahne vermischen und aufkochen, vom Herd nehmen und während des abkühlens immer mal wieder umrühren.
Die restliche Sahne steif schlagen.
Sobald die Agar Agar Sahne Mischung halbwegs abgekühlt ist die geschlagene Sahne unterheben.
Die Schokolade zerkleinern und im ca 35 Grad warmen Wasserbad schmelzen lassen.
Die Schokolade unter die Sahne mischen und mit dem Vanillepulver abschmecken.
Die fertige Mousse au Chocolat portionieren und über Nacht kalt stellen.
Die Portionen der veganen Mousse au Chocolat mit den Erdbeeren garnieren und servieren.
Rezept Hinweise
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