Mousse au Chocolat Low Carb
Portionen Vorbereitung
4Portionen 15Minuten
Wartezeit
2-3Stunden
Portionen Vorbereitung
4Portionen 15Minuten
Wartezeit
2-3Stunden
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Schokolade zerkleinern.
  2. Die Sahne und die Schokolade in einem Topf erhitzen (nicht kochen).
  3. Den Zuckerersatz zufügen und vermischen .
  4. Die Schokosahne in eine Schüssel umfüllen und drei Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen. Fertig ist die Mousse au Chocolat Low Carb
  5. Sobald die Sahne richtig kalt ist wie normale Sahne steif schlagen. portionieren und vielleicht mit Früchten ihrer Wahl garnieren.
Rezept Hinweise




Zurück zur Startseite
Zurück zu dunkle Mousse au Chocolat

Nährwertangaben
Mousse au Chocolat Low Carb
Menge pro Portion
Kalorien 411 Kalorien aus Fetten 360
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 40g 62%
gesättigte Fettsäuren 25g 125%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
einfach ungesättigte Fette 11g
Cholesterin 138mg 46%
Natrium 39mg 2%
Kalium 76mg 2%
Kohlenhydrate gesamt 11g 4%
Ballaststoffe 1g 4%
Zucker 8g
Protein 3g 6%
Vitamin A 30%
Vitamin C 1%
Kalzium 6%
Eisen 6%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.