Die weiße Mousse au Chocolat und der Geschmack der Pecannüsse passen sehr gut zusammen. Es war das erste mal das ich Pecannüsse gegessen habe und ich war überrascht wie gut sie zur weißen Mousse au Chocolat passen.
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Weisse Pekannuss Mousse
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Anleitungen
Die Kuvertüre zerkleinern und im warmen Wasserbad schmelzen. Danach etwas abkühlen lassen.
Den Quark mit Vanillezucker und Zimt gut vermischen.
Die Sahne steif schlagen.
Die ausgedrückte Gelatine im Topf erwärmen und auflösen. Unter der Quarkmasse heben.
Die Quarkmasse unter die Kuvertüre mischen, dann die Sahne unterheben.
Mindestens drei Stunden kalt stellen, portionieren und nach Wahl z. B. mit Krokant verzieren.
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Nährwertangaben
Weisse Pekannuss Mousse
Menge pro Portion
Kalorien 832 Kalorien aus Fetten 684
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 76g 117%
gesättigte Fettsäuren 37g 185%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 7g
einfach ungesättigte Fette 23g
Cholesterin 167mg 56%
Natrium 420mg 18%
Kalium 219mg 6%
Kohlenhydrate gesamt 35g 12%
Ballaststoffe 2g 8%
Zucker 29g
Protein 10g 20%
Vitamin A 48%
Vitamin C 9%
Kalzium 98%
Eisen 8%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Diese Erdbeermousse mit Mohncreme ist schnell gemacht und schmeckt frisch.
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Erdbeermousse mit Mohncreme
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Anleitungen
Die Erdbeeren pürieren und mit dem Puderzucker süßen und abschmecken.
Den Quark mit dem Mohn dem ausgeschabten Vanillemark und dem Zucker verrühren.
Jetzt die Sahne steif schlagen und dann unter den Quark heben.
Das Erdbeerpüree auf der Creme schichten.
1 Stunde kalt stellen und dann servieren.
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Nährwertangaben
Erdbeermousse mit Mohncreme
Menge pro Portion
Kalorien 342 Kalorien aus Fetten 225
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 25g 38%
gesättigte Fettsäuren 13g 65%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 4g
einfach ungesättigte Fette 6g
Cholesterin 72mg 24%
Natrium 73mg 3%
Kalium 223mg 6%
Kohlenhydrate gesamt 20g 7%
Ballaststoffe 3g 12%
Zucker 14g
Protein 11g 22%
Vitamin A 18%
Vitamin C 75%
Kalzium 24%
Eisen 7%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.