Vorbereitung | 20 Minuten |
Wartezeit | 2-3 Stunden |
Portionen | Portionen |
Zutaten
- 300 g vegane Schokolade
- 300 ml Sojasahne
- 3 EL Zucker
- 1 Paket Sahnesteif
- 0,5 reife Banane
- 3 EL Wasser
Zutaten
|
Anleitungen
- Die Schokolade zerkleinern und im warmen Wasser unter ständigem Rühren schmelzen lassen, evtl die 2 EL Wasser zugeben, da die Schokolade eine andere Konsistenz hat als normale Schokolade.
- Die Banane gut zerdrücken und unter die vegane Mousse au Chocolat mischen, am besten mit einem Mixer.
- Die Schlagsahne mit Sahnesteif und dem Zucker steif schlagen und dann unter die Schokoladenmasse heben.
- Die vegane Mousse au Chocolat 2 bis 3 Stunden kalt stellen dann portionieren und servieren.
Rezept Hinweise
Zurück zur Startseite
Zurück zu vegane Mousse
Nährwertangaben
Vegane Mousse au Chocolat
Menge pro Portion
Kalorien 350 Kalorien aus Fetten 180
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 20g 31%
gesättigte Fettsäuren 13g 65%
Kohlenhydrate gesamt 50g 17%
Ballaststoffe 5g 20%
Zucker 40g
Protein 5g 10%
Eisen 20%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.