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Mousse au Chocolat mit Zimt




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Mousse au Chocolat mit Zimt
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Vorbereitung 30 Minuten
Wartezeit 2-3 Stunden
Portionen
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Zutaten
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Anleitungen
  1. Milch und Zimt für die Mousse au Chocolat in einem kleinen Topf erhitzen.
  2. Die zerkleinerte Schokolade beigeben und schmelzen lassen.
  3. Den Zimt aus der Masse nehmen und abstreifen.
  4. Die Masse etwas abkühlen lassen.
  5. Währenddessen die Sahne steif schlagen.
  6. Die Sahne unter die abgekühlte Masse heben.
  7. In Dessertschalen portionieren und 2 bis 3 Stunden kalt stellen.
  8. Spekulatius gut zerkleinern und über die Mousse au Chocolat mit Zimt streuen und etwas Karamellsauce zufügen und servieren.
Rezept Hinweise




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Nährwertangaben
Mousse au Chocolat mit Zimt
Menge pro Portion
Kalorien 610 Kalorien aus Fetten 477
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 53g 82%
gesättigte Fettsäuren 32g 160%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
einfach ungesättigte Fette 11g
Cholesterin 151mg 50%
Natrium 81mg 3%
Kalium 94mg 3%
Kohlenhydrate gesamt 33g 11%
Ballaststoffe 1g 4%
Zucker 29g
Protein 6g 12%
Vitamin A 30%
Vitamin C 1%
Kalzium 18%
Eisen 3%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.

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