Diese vegane Mousse au Chocolat ist ruckzuck fertig und auch für nicht Veganer eine schmackhafte Alternative.
Vorbereitung | 15 Minuten |
Kochzeit | 5 Minuten |
Wartezeit | 2-3 Stunden |
Portionen | Portionen |
Zutaten
- 2 ganze reife Avocados
- 70 g Kakaopulver
- 150 g Mandelmilch gibt es z.B. bei EDEKA
- 50 g Agavensirup
Zutaten
|
Anleitungen
- Die beiden Avocados halbieren und die beiden Kerne entfernen.
- Mit einem Löffel das Fruchtfleisch entfernen und in eine Schüssel geben.
- Die restlichen Zutaten zufügen und alles gründlich vermixen.
- Die Mousse portionieren und für einige Stunden kalt stellen, vielleicht noch verzieren und dann servieren.
Rezept Hinweise
Zurück zur Startseite
Zurück zu vegane Mousse
Nährwertangaben
Vegane schnelle Mousse au Chocolat
Menge pro Portion
Kalorien 200 Kalorien aus Fetten 126
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 14g 22%
gesättigte Fettsäuren 3g 15%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 2g
einfach ungesättigte Fette 8g
Natrium 34mg 1%
Kalium 636mg 18%
Kohlenhydrate gesamt 26g 9%
Ballaststoffe 11g 44%
Zucker 10g
Protein 5g 10%
Vitamin A 4%
Vitamin C 13%
Kalzium 10%
Eisen 16%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.