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Mousse au chocolat ohne Sahne & Rum




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Mousse au chocolat ohne Sahne & Rum
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Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 25 Minuten
Wartezeit 4-5 Stunden
Portionen
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Zutaten
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Anleitungen
  1. Eigelb und Eiweiß trennen.
  2. Das Eiweiß mit einer Prise Salz zu Eischnee aufschlagen.
  3. Das Eigelb zusammen mit dem Zucker zu einer cremigen Masse mixen.
  4. Die Schokolade zerkleinern.
  5. In eine Schüssel geben, das Wasser hinzufügen und über dem ca. 40 Grad warmen Wasserbad schmelzen lassen.
  6. Die Schokolade etwas abkühlen lassen, bevor sie die Eimasse vorsichtig dazu geben. Ist die Schokolade zu heiss, gerinnt die Eimasse, das darf auf keinen Fall passieren.
  7. Jetzt den Eischnee unter die Masse heben und schon ist die Mousse au Chocolat ohne Sahne und Rum fertig
  8. Mindestens 4 bis 5 Stunden abkühlen lassen, dann portionieren und servieren.
Rezept Hinweise




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Nährwertangaben
Mousse au chocolat ohne Sahne & Rum
Menge pro Portion
Kalorien 336 Kalorien aus Fetten 153
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 17g 26%
gesättigte Fettsäuren 10g 50%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
einfach ungesättigte Fette 2g
Cholesterin 233mg 78%
Natrium 179mg 7%
Kalium 74mg 2%
Kohlenhydrate gesamt 35g 12%
Ballaststoffe 3g 12%
Zucker 32g
Protein 10g 20%
Vitamin A 5%
Kalzium 3%
Eisen 30%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.

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