Die Herstellung der veganen Mousse au Chocolate ist sehr einfach. Wenn Sie dran denken den Tofu aus dem Kühlschrank zu nehmen und auf Zimmertemperatur aufzuwärmen, sowie die geschmolzene Schokolade etwas abkühlen zu lassen, dann kann eigentlich nichts schief gehen.
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Vegane Mousse au Chocolat
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Anleitungen
Den Tofu mit einem Pürierstab gründlich zerkleinern.
Die Schokolade im 35 Grad warmen Wasserbad schmelzen.
Die etwas abgekühlte Schokolade zusammen mit den übrigen Zutaten zum Tofu geben. Gründlich vermixen.
Die Mousse portionieren. Mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Die Mousse mit den Erdbeeren /oder anderem Obst garnieren.
Rezept Hinweise
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Nährwertangaben
Vegane Mousse au Chocolat
Menge pro Portion
Kalorien 833 Kalorien aus Fetten 153
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 17g 26%
gesättigte Fettsäuren 4g 20%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
einfach ungesättigte Fette 0.4g
Natrium 648mg 27%
Kalium 179mg 5%
Kohlenhydrate gesamt 148g 49%
Ballaststoffe 16g 64%
Zucker 59g
Protein 20g 40%
Vitamin C 37%
Kalzium 3%
Eisen 5%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.