Springe zum Inhalt

Vegane weiße Mousse au Chocolat

Damit auch Veganer nicht auf den Genuß einer weissen Mousse au Chocolat verzichten müssen.



Rezept drucken
Vegane weiße Mousse au Chocolat
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Vorbereitung 40 Minuten
Wartezeit 6 Stunden
Portionen
Personen
Vorbereitung 40 Minuten
Wartezeit 6 Stunden
Portionen
Personen
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Anleitungen
  1. Agar Agar mit 100ml Sahne vermischen und aufkochen, vom Herd nehmen und während des abkühlens immer mal wieder umrühren.
  2. Die restliche Sahne steif schlagen.
  3. Sobald die Agar Agar Sahne Mischung halbwegs abgekühlt ist die geschlagene Sahne unterheben.
  4. Die Schokolade zerkleinern und im ca 35 Grad warmen Wasserbad schmelzen lassen.
  5. Die Schokolade unter die Sahne mischen und mit dem Vanillepulver abschmecken.
  6. Die fertige Mousse au Chocolat portionieren und über Nacht kalt stellen.
  7. Die Portionen der veganen Mousse au Chocolat mit den Erdbeeren garnieren und servieren.
Rezept Hinweise




Zurück zur Startseite
Zurück zu vegane Mousse

Es gibt noch keine Lebensmitteletiketten für dieses Rezept.

Schreibe einen Kommentar

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen